Водный транспорт | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проект 05025, тип АриусСредний рыболовный траулер морозильный (СРТМ).
Назначение судна: — лов рыбы донным и разноглубинным тралами; — переработка рыбы в мороженую продукцию; — выработка полуфабриката медицинского и ветеринарного рыбьего жира; — переработка непищевого прилова и отходов рыбообработки на кормовую муку и технический жир; — хранение и передача вырабатываемой продукции на транспортные рефрижераторы или транспортировка в порт. Место постройки: Хабаровский ССЗ им. Кирова (Россия, г. Хабаровск). Год начала постройки судов данного типа: 1996 Характеристики: Длина габаритная: 61.44 м Длина между перпендикулярами: 55.84 (54.00) м Ширина габаритная: — Ширина расчетная: 11.70 м Высота борта до верхней палубы: 7.49 м Осадка средняя в грузу: 5.07 м Водоизмещение наибольшее: 1860 т Дедвейт: 650 т Регистровая вместимость валовая / чистая: 1438 / 448 рег.т Главные двигатели: — Количество и мощность: 1х3060 л.с. — Марка: дизель Wartsila 6R32D — Количество и мощность валогенераторов: 1х986 кВт — Количество и мощность генераторов: 2х400 л.с. — Производительность технологических линий: — Мороженая рыба: 17 т/сут — Рыбная мука и технический жир по сырью: 10-12 т/сут Рефрижераторные трюмы, количество и общий объем: 1х600 м³ Объем помещений для хранения рыбной муки: 48 м³ Температура в трюмах: -28 С Грузовые стрелы, количество и грузоподъемность: 2х3.2 т Скорость: 12.5 уз Количество коечных мест: 37 По данным сайта www.soviet-trawler.narod.ru Таблица судов проектаСортировать по: Дате постройки · Месту постройки · Году и месту постройки · Модификации · Последнему названию · Первому названию · Редакторская сортировка
Ваш комментарийЗа обсуждение политики будет выноситься бан на 1 месяц.
Вы не вошли на сайт.Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Главная Форум Правила Редколлегия FAQ Тёмная тема © Администрация ВТ и авторы материалов, 2010—2024
Использование фотографий и иных материалов, опубликованных на сайте, допускается только с разрешения их авторов. |