ВТ
Pola Elisaveta, Коппи
 Pola Elisaveta   ·   Коппи 
Татарский пролив, бухта Ванина
Хабаровский край, Ванино
Ванинский морской торговый порт, причал №20

Автор: Andy.ru73 · Ванино           Дата: 20 сентября 2018 г.

Информация о фото

Лицензия: Copyright ©
Опубликовано 11.01.2019 02:46 MSK
Просмотров — 1022
Подробная информация

Оценка


Pola Elisaveta

Тип:Ushuaia
Приписка:Валлетта  
IMO:9471678
Регистрация:LR
Позывной:9HA4783
MMSI:248732000
Заложено:23.07.2010
Построено:15.09.2013
Место постройки:
Хушань
Строительный №:HH0804
Текущее состояние:Переименовано Эксплуатируется
Переименования:African Sirio → 09.2013 Long Cheer → 04.2018 • → 05.2019 Пола Елизавета → 10.2020 Pola Elisaveta → 07.2021 Пола Елизавета → 12.2021 Pola Elisaveta → 10.2022 Lago di Fiastra
Валовая вместимость: 24150 рег.т
Дедвейт: 37393 т
Максимальная длина и ширина судна: 189.99 м × 29 м
Главный двигатель: SULZER
Мощность ГД: 7368 kW
Информация о судне указана на основании общедоступных источников и наблюдений пользователей сайта. Администрация сайта никак не связана с данными источниками и не несёт ответственности за эти сведения. Приведённая здесь информация может быть ошибочной или устаревшей.

Коппи

Тип:СБ, СЛВ, ОС (пр. 1582, С, У, УД)
Проект:1582У
Приписка:Ванино  
IMO:8929343
Регистрация:РМРС
Регистровый №:781574
Формула класса:КМ(*)Л3 III
Построено:22.11.1978
Списано:2023
Утилизировано:12.2024
Место постройки:
Баку
Строительный №:324
Текущее состояние:Утилизировано в бухте Бяудэ (Хабаровский край)
Информация о судне указана на основании общедоступных источников и наблюдений пользователей сайта. Администрация сайта никак не связана с данными источниками и не несёт ответственности за эти сведения. Приведённая здесь информация может быть ошибочной или устаревшей.

Параметры съёмки

Модель камеры:COOLPIX P7800
Время съёмки:20.09.2018 16:26
Выдержка:1/800 с
Диафрагменное число:3.2
Чувствительность ISO:80
Фокусное расстояние:14.1 мм
Показать весь EXIF

Ваш комментарий

За обсуждение политики будет выноситься бан на 1 месяц.
Вы не вошли на сайт.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.