ВТ
Стерлядь
Тихий океан
Курильские острова

Автор: Igoreshka · Находка           Дата: 8 сентября 2016 г.

Информация о фото

Лицензия: Copyright ©
Опубликовано 08.09.2016 13:34 MSK
Просмотров — 2022
Подробная информация


Стерлядь

Проект:503, тип Альпинист
Приписка:Находка  
IMO:8035178
Регистрация:РМРС
Бортовой №:НД-0960
Регистровый №:812289
Формула класса:KM(*) L2[1] fishing vessel
Позывной:UGWK
MMSI:273841220
Построено:29.06.1982
Место постройки:
Волгоград
Строительный №:203
Текущее состояние:Эксплуатируется
Информация о судне указана на основании общедоступных источников и наблюдений пользователей сайта. Администрация сайта никак не связана с данными источниками и не несёт ответственности за эти сведения. Приведённая здесь информация может быть ошибочной или устаревшей.

Параметры съёмки

Модель камеры:SP590UZ
Время съёмки:08.09.2016 17:20
Выдержка:1/125 с
Диафрагменное число:4.4
Чувствительность ISO:125
Фокусное расстояние:29.72 мм
Показать весь EXIF

Комментарии · 19

09.09.2016 00:16 MSK
Ссылка
IgorGl · Владивосток
Фото: 887
У Южных Курил сардину-иваси ловит? Вроде невод на борту.
0
+0 / –0
09.09.2016 00:32 MSK
Ссылка
Igoreshka · Находка
Фото: 1004
Да, иваси.
0
+0 / –0
12.09.2016 01:42 MSK
Ссылка
IgorGl · Владивосток
Фото: 887
Сдает на Сибирцева?
0
+0 / –0
12.09.2016 11:07 MSK
Ссылка
Igoreshka · Находка
Фото: 1004
Да на "Всеволод Сибирцев". И зависимости от качества рыбы делают, либо консервы,либо пресервы, а то вообще на муку. Так как качество рыбы желает быть лучше.
0
+0 / –0
12.09.2016 19:51 MSK
Ссылка
Dvizzzok · Сталинград
Фото: 973 · Редактор БД / Фотомодератор
Цитата (Igoreshka, 12.09.2016):
> Так как качество рыбы желает быть лучше.

Как и ценник на консервы "Доброфлота". Если в прошлом году произведенная в море банка сайры стоила 53-57 рублей, то с января этого уже 95. Вот такое, блин, импортозамещение...
+3
+3 / –0
12.09.2016 19:58 MSK
Ссылка
Фото: 7246 · Редактор БД
Цитата (Dvizzzok, 12.09.2016):
> Вот такое, блин, импортозамещение...
В всерьез ожидали какого-то иного результата от зачистки конкурентов на рынке?
+6
+6 / –0
12.09.2016 20:08 MSK
Ссылка
Dvizzzok · Сталинград
Фото: 973 · Редактор БД / Фотомодератор
Цитата (kifir239, 12.09.2016):
> В всерьез ожидали какого-то иного результата зачистки конкурентов с рынка?

Не ожидал. Жизнь приучила к тому, что практически любое решение наверху приводит лишь к усугублению ситуации)
+2
+2 / –0
13.09.2016 15:34 MSK
Ссылка
IgorGl · Владивосток
Фото: 887
Цитата (Dvizzzok, 12.09.2016):
> Цитата (Igoreshka, 12.09.2016):
> > Так как качество рыбы желает быть лучше.
>
> Как и ценник на консервы "Доброфлота". Если в прошлом году произведенная в море банка сайры стоила 53-57 рублей, то с января этого уже 95. Вот такое, блин, импортозамещение...

Да консервы из сайры подорожали независимо из какого сырца сделаны. А качественно только у "Доброфлота" и можно есть. Сырец свежий, без заморозки.
Из иваси консервы уже отведал, мягко говоря не впечатлили. Живы еще воспоминания о пресервах "Дальморепродукта" из 80-х гг.
0
+0 / –0
14.09.2016 00:38 MSK
Ссылка
Igoreshka · Находка
Фото: 1004
Цитата (IgorGl, 13.09.2016):
> Сырец свежий, без заморозки.

Хочу вас огорчить, но сайра не только свежая, но мороженная.

Цитата (IgorGl, 13.09.2016):
> Из иваси консервы уже отведал
сильно солёные, но пофиг на халяву и уксус сладкий :)
0
+0 / –0
15.09.2016 06:03 MSK
Ссылка
IgorGl · Владивосток
Фото: 887
Может и мороженная, но не перемороженная, какую на берегу используют.
Помнится Дальморепродукт делал пресервы, и вкус и студентам по карману!
0
+0 / –0
15.09.2016 10:06 MSK
Ссылка
Kurh · Мемель
Фото: 661
Цитата (IgorGl, 15.09.2016):
> Дальморепродукт делал пресервы, и вкус и студентам по карману!

https://img-fotki.yandex.ru/get/40987/22...e7e88_orig
0
+0 / –0
15.09.2016 15:31 MSK
Ссылка
Фото: 1035
Цитата (IgorGl, 15.09.2016):
> Может и мороженная, но не перемороженная

Это как?
+1
+1 / –0
16.09.2016 05:34 MSK
Ссылка
IgorGl · Владивосток
Фото: 887
Когда она замороженная долго добирается до изготовителя. Даже при качественной глазировке вся вымораживается (вода вымерзает) и на вкус становится сухой.
В море чаще прямой конвейер - палуба - цех.
0
+0 / –0
16.09.2016 10:34 MSK
Ссылка
Фото: 1035
Цитата (IgorGl, 16.09.2016):
> вымораживается (вода вымерзает)

Это называется усушка, при качественной глазировке происходит от перепада температур, в основном при перегрузах, или при очень уж длительном хранении.

Цитата (IgorGl, 16.09.2016):
> палуба - цех

Это не из мороженой рыбы.
+1
+1 / –0
16.09.2016 21:19 MSK
Ссылка
Dvizzzok · Сталинград
Фото: 973 · Редактор БД / Фотомодератор
Отрадно, что волгоградский, и так далеко от Волгограда. Этот вид патриотизма душу греет жарко)
+1
+1 / –0
17.09.2016 09:58 MSK
Ссылка
IgorGl · Владивосток
Фото: 887
> https://img-fotki.yandex.ru/get/40987/22...e7e88_orig

Ну такие пресервы и до сих пор не перевелись:)
0
+0 / –0
17.09.2016 10:01 MSK
Ссылка
IgorGl · Владивосток
Фото: 887
Вот почему и смотрю на консерву, где она сделана. Особенно умиляет когда рыбазавод где нибудь в Замухранске, в центре Рассеи.
0
+0 / –0
17.09.2016 21:46 MSK
Ссылка
Alexander Kh. · Бахтемир
Фото: 445
Не обязательно в Замухранске, есть заводы и в Москве...
0
+0 / –0
18.09.2016 06:18 MSK
Ссылка
IgorGl · Владивосток
Фото: 887
О Москве тяжко спорить. Это же порт ПЯТИ ОКИЯНОВ:)
+1
+1 / –0

Ваш комментарий

За обсуждение политики будет выноситься бан на 1 месяц.
Вы не вошли на сайт.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.